Ausflug der IEV

Einladung zum jährlichen Ausflug der Interessengemeinschaft der Evinger Vereine

Die IEV lädt dieses Jahr zum alljährlichen Ausflug am 09.09.2017 ein.

Ziel des gemeinsamen Ausflugs soll der Baldeneysee in Essen sein.

Der Ausflug beginnt mit einem Treffen um 10.30 Uhr an dem Vereinshaus St. Barbara, Kappenbergerstr.2, 44339 Dortmund.

Abfahrt, um 11.00 Uhr, vom Vereinshaus St. Barbara mit einem angemieteten Bus.

Ankunft am Baldeneysee um ca. 12.00 Uhr

Aufenthalt vor Ort von 12.00 Uhr- 17.30 Uhr

Mittagessen in den Südtiroler Stuben von 12.00 Uhr- 13.45 Uhr

Schifffahrt mit der Weissen Flotte ab Anleger Hügel um 14.10 Uhr- 16.10 Uhr.

(Kaffeetrinken und Kuchen essen auf dem Schiff ist möglich (selber zu tragende Kosten))

Ankunft am Anleger Hügel um 16.10 Uhr.

Abfahrt um 17.30 Uhr am Anleger Hügel mit dem Bus

Ankunft um 18.30 Uhr am Vereinshaus St. Barbara in Dortmund Eving

Um 12.00 Uhr kehren wir zur Stärkung in die Südtiroler Stuben ein. Die Bestellung der jeweilig gewünschten Gerichte werden wir während der Busfahrt von Dortmund nach Essen klären. Das Restaurant erhält zur besseren Vorbereitung die Bestellung bereits vor unserer Ankunft. (Hinweis: Kosten sind selber zu tragen)

Infos auf www.suedtiroler-stuben.de

Die Personenanzahl ist auf 25 Personen begrenzt.

Sind die Plätze vergeben, ist eine Teilnahme aus organisatorischen Gründen leider nicht mehr möglich.

Wir bitten daher um eine zeitnahe Anmeldung.

Die Kosten pro Person belaufen sich auf 15,00 Euro. Dieser Beitrag ist an die IEV zu entrichten. Hiermit werden zum Teil die Kosten für den Bus und die Schifffahrt beglichen. Weitere Außenstände bezüglich des Busses und der Schifffahrt werden von der IEV übernommen.

Die gesamten Kosten hinsichtlich der Verpflegung, sind von jedem Teilnehmer persönlich zu tragen.

Anmeldungen bitte bis zum 04.09.2017 an Monja Emmel.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen entspannten gemeinsamen Tag mit vielen interessanten Gesprächen und Eindrücken.

Anbei noch eine wichtige Information für das nächste Jahr: „Wir in Eving“ findet am 03.06.2018 statt.

Anmeldungen für einen Stand sind spätestens bis zum 16.12.2017 vorzunehmen.

Ihre IEV

Monja Emmel - Schriftführerin